Portimonense-Benfica em direto: siga aqui
Bah fez o primeiro do Benfica em Portimão

NACIONAL24.09.202316:44

Águias esquecem derrota com o Salzburgo com triunfo no Algarve; David Neres foi a figura, com Trubin a defender um penálti

Acabou o jogo. O Benfica venceu com justiça

6 minutos de compensação

90' Sai Hélio Varela, entra Zinho

90' Sai Rafa, entra Tengstedt

85' Sai Florentino, entra Tomás Araújo. Aursnes vai para o centro do terreno (terceira posição do norueguês no jogo)

O golo de Neres

Eis lance do penálti assinalado e defendido por Trubin

Assim foi o golo do Portimonense

66' Neres faz o 3-1 para o Benfica! Jogada de contra-ataque, passe de Rafa e o brasileiro remata na passada.

60' Trubin defende o penálti!!! O ucraniano atirou-se para a esquerda e parou o remate de Rildo!

59' Penálti contra o Benfica por braço de Morato na bola

Ainda o golo do Portimonense: grande jogada de Jasper, que passou por vários adversários e colocou Varela em zona de golo, que o brasileiro não desperdiçou, rematando cruzado de pé esquerdo, na cara de Trubin. O ucraniano nada podia fazer

56' Golo do Portimonense! Hélio Varela reduz para 1-2

As águias continuam a dominar o jogo

54' Neres atira de pé direito, fora da área. A bola sai por cima

53' Arthur Cabral cheira o golo, mas Alemão tira-lhe o pão da boca. É canto

49' Boa jogada entre Arthur Cabral e Rafa, mas o português é apanhado em fora de jogo

Com as mexidas no Benfica, Aursnes passou para o lado direito da defesa

Sai Igor Formiga e entra Guga (Portimonense)

Começa a segunda parte

Alterações no Benfica: entram Jurásek, João Neves e Arthur Cabral, saem Bah, Kokçu e Musa

Já é conhecida a assistência oficial no Estádio Municipal de Portimão: 4354 espetadores

Sevilha, Leicester, Bournemouth, Friburgo e Whuan enviaram emissários ao jogo de Portimão

O golo de Musa visto de outro ângulo

Acaba a primeira parte. O Benfica vence com facilidade e justiça

2' de compensação

37%-63% em posse de bola

43' João Mário atira à figura

Com a entrada de Rildo, o Portimonense muda para 3x4x3. Rildo está no centro do ataque

40' Entra Rildo, sai Paulo Estrela. Paulo Sérgio quer mudar algo ainda antes do intervalo

38' Trubin interceta cruzamento rasteiro. Boa ação do ucraniano

36' Rafa falha o 3-0: Vinícius defende, em mancha, com o pé esquerdo. O extremo foi brilhantemente isolado por Kokçu

O golo de Bah visto de outra perspetiva

33' Carlinhos atira de longe, Trubin permite que a bola passe por baixo da mão direita, mas é assinalado canto

32' Rafa isola-se mas perde tempo e a defesa do Portimonense evita o 0-3

Bah em dificuldades: queixas no tornozelo esquerdo

17' Está feito o segundo do Benfica! Musa encosta fácil após passe de Neres, na conclusão de uma jogada que começa em Trubin

11' Neres tem espaço e tenta o golo fora da área, mas o remate sai fraco e ao lado

8' Neres perto do golo: passe de Rafa, o brasileiro surge na cara de Vinícius, que faz a mancha providencial

Ainda o golo do Benfica: Kokçu fez o passe e o lateral-direito dinamarquês disparou um fortíssimo remate de pé direito, ainda fora da área e sem grande preparação

6' Golo do Benfica! Tiraço de Alexander Bah!

5' Carlinhos no chão, com queixas, jogo recomeça entretanto

Trubin já teve uma saída fora da área

João Mário joga pelo lado direito e Neres pelo lado esquerdo

Começa o jogo!

O aquecimento de Portimonense e Benfica no calor algarvio

Desejado por tantos adeptos, o brasileiro Neres é titular pela primeira vez esta época no Benfica

A chegada do autocarro do Benfica ao Estádio Municipal de Portimão

Os suplentes do Benfica: Samuel Soares, António Silva, Arthur Cabral, Jurásek, Tengstedt, Chiquinho, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e João Neves

Os suplentes do Portimonense: Gabriel, Maurício, Paulinho, Seck,  Lucas Ventura, Guga, Rildo Filho, Alcobia e Zinho

Eis o onze do Portimonense: Vinícius; Pedrão, Alemão, Filipe Relvas; Igor Formiga, Dener, Estrela, Carlinhos, Gonçalo Costa; Hélio Varela e Jasper

Eis o onze do Benfica: Trubin; Bah, Otamendi, Morato e Aursnes; Florentino e Kokçu; Neres, Rafa e João Mário; Musa

Já é conhecido o onze do Benfica: Morato, Florentino e Neres são titulares no lugar de António Silva, João Neves e Di María. O argentino nem sequer está no banco

Boa tarde. Começa aqui a cobertura do Portimonense-Benfica, para a 6.ª jornada da Liga