«Porro ou Carvajal? Qual deles o pior…» (vídeos)

Espanha «Porro ou Carvajal? Qual deles o pior…» (vídeos)

INTERNACIONAL29.03.202312:58

A imprensa espanhola é unânime em sinalizar Pedro Porro e Daniel Carvajal como principais responsáveis pela derrota da Espanha em Glasgow, diante da Escócia (0-2), na segunda jornada do Grupo A de qualificação para o Euro-2024.

Porro foi titular e escorregou no duelo com Andrew Robertson e permitiu o cruzamento que resultou no primeiro golo dos escoceses, apontado por Scott McTominay.

O lateral que em janeiro trocou o Sporting pelo Tottenham já não voltaria para a segunda parte no Hampden Park, tendo sido substituído ao intervalo por Daniel Carvajal. O jogador do Real Madrid fica marcado pela forma ligeira como aborda um lance com Kieran Tierney que termina no 2-0, também por McTominay.

«O pior da noite foram os laterais direitos, qual deles o pior. Porro ofereceu o 0-1 na primeira parte e Carvajal o 0-2 na segunda», lê-se no jornal Marca, que também sinaliza o selecionador De la Fuente: «Não esteve melhor. Distribuiu minutos como se a seleção espanhola fosse uma equipa de estreantes.»