Onana sofre golo do meio-campo na estreia em Old Trafford (vídeo)

Manchester United Onana sofre golo do meio-campo na estreia em Old Trafford (vídeo)

INTERNACIONAL05.08.202317:15

O Manchester United recebeu e venceu, em Old Trafford, o Lens, por 3-1, no penúltimo jogo da pré-temporada da equipa de Erik ten Hag (no domingo defronta o Athletic Bilbao, em Dublin).

Na estreia a jogar em Old Trafford, depois de ter disputado os amigáveis com Real Madrid e Borussia Dortmund nos Estados Unidos, o guarda-redes André Onana, contratado ao Inter de Milão para ser o substituto de David de Gea, sofreu um golo do meio-campo, ao minuto 23, obra de Florian Sotoca.

No segundo tempo, os red devils, que contaram com Diogo Dalot e Bruno Fernandes no onze, deram a volta, com golos de Rashford (48’), Antony (53’) e Casemiro (59’).