Nottingham Forest vence duelo de aflitos e deixa linha de água

Inglaterra Nottingham Forest vence duelo de aflitos e deixa linha de água

INTERNACIONAL08.05.202323:13

Num autêntico duelo de aflitos travado esta segunda-feira o Nottingham Forest, penúltimo classificado da Premier League antes do apito inicial, recebeu e venceu, por 4-3, o lanterna-vermelha, o Southampton, numa partida em que esteve sempre à frente do marcador.

Chegou ao 2-0 com bis de Awoniyi (18' e 21'), viu Alcaraz reduzir aos 25', mas chegou ao 3-1 pouco antes do intervalo, aos 44', por intermédio de Morgan Gibbs-White. Vojnovic reduziu para 3-2 aos 51', mas Danilo, de penálti, recolocou os dois golos de vantagem para a equipa da casa, que ainda sofreu nos minutos finais da compensação depois de aos 90+6' Ward-Prowse, dos 11 metros, ter feito o 4-3, que ainda fez perigar o triunfo da equipa treinada por Steve Cooper, que deixou a linha de água e saltou para o 16.º lugar da classificação, com 33 pontos, mais um que o Everton, mais dois que Leicester (18.º) e Leeds United (19.º) e mais nove que o praticamente condenado Southampton.