Itália Mourinho perde jogo especial, Patrício comete erro incrível e a Roma cai para o 5.º lugar (veja os golos)

INTERNACIONAL24.04.202323:10

Depois da qualificação para as meias-finais da Liga Europa, na quinta-feira, no Olímpico, frente ao Feyenoord, a Roma, de José Mourinho, teve esta segunda-feira uma noite bem ‘azeda’ na visita à Atalanta, em Bérgamo, com derrota por 1-3 naquele que foi o jogo 100 do treinador português pela Roma.

Pasalic (39’) abriu as hostilidades para a equipa da casa, nesta partida da jornada 31 da Serie A, Toloi aumentou já no segundo tempo (74’), e de pouco serviu o golo de Pellegrini, a reduzir, aos 83’, já que logo no minuto seguinte o guarda-redes português Rui Patrício cometeu um erro e Koopmeiners fez o 3-1.

A Roma caiu assim do 4.º para o 5.º lugar, embora com os mesmos 56 pontos que o Milan. Logo atrás estão o Inter de Milão, com 54, e a Atalanta, com 52. Mais acima estão Juventus (59), Lazio (61) e o quase campeão Nápoles (78’).

Veja os golos e o incrível erro de Rui Patrício que deu o 3-1 à Atalanta: