Mladá Boleslav, adversário do Vitória de Guimarães, continua sem vencer
Matyas Vojta autor do golo do Mlada Boleslavi Foto: IMAGO

Mladá Boleslav empata no campeonato checo, uma vez mais

O Mladá Boleslav, próximo adversário do Vitória de Guimarães na Liga Conferência, empatou este domingo, em casa, com o Karviná, na 13ª jornada do campeonato checo, e somou o oitavo jogo sem vencer, em todas as competições.

O primeiro golo do jogo até foi do Mladá Boleslav em cima do intervalo, por intermédio de Matyas Vojta (45+2 minutos), mas no segundo tempo o bósnio Amar Memic empatou e fez o 1-1 final aos 57 minutos.

Este foi o quinto empate do Mladá Boleslav na liga checa, onde ocupa agora o 12º lugar, com 14 pontos. O adversário do Vitória de Guimarães não vence desde 9 de setembro, tendo desde então somado três derrotas e cinco empates em todas as competições.

O Mladá Boleslav desloca-se Guimarães a 7 de novembro, a partir das 20 horas, na terceira jornada da Liga Conferência, competição onde os vimaranenses estão no grupo dos primeiros, com seis pontos, enquanto os checos ainda não pontuaram.