Liga 3: Atlético bate Lusitânia em jogo em atraso

NACIONAL13.10.202423:08

Equipa de Nikola Popovic operou uma reviravolta no marcador, depois de um golo madrugador dos açorianos

Atlético e Lusitânia disputaram, este domingo, no Estádio da Tapadinha, um jogo em atraso da quinta jornada da Liga 3. A vitória sorriu aos homens da casa, que deram a volta ao marcador e venceram por 2-1.

Um golo madrugador do conjunto açoriano, logo aos 4 minutos, por intermédio de Nicolas Souza, não abalou a formação orientada por Nikola Popovic, que operou a reviravolta pouco depois.

Golos de Elias Franco, à passagem dos 9 minutos, e de Miguel Barandas, aos 14', foram suficentes para garantir os três pontos para a equipa da casa, que ascende ao segundo lugar da Série B da Liga 3. Os açorianos continuam no fundo da tabela, com menos um jogo disputado.

O Atlético vira agora o foco para a terceira eliminatória da Taça de Portugal, onde vai medir forças com o Rio Ave. Já o Lusitânia viaja até ao reduto do Penafiel.