Felgueiras ultrapassa UD Leiria

NACIONAL20:11

Minhotos venceram por 3-1 em Rio Maior na oitava jornada da Liga 2

O Felgueiras triunfou diante do UD Leiria, por 3-1, no primeiro jogo da jornada 8 da Liga 2, disputado em Rio Maior, e ultrapassou a formação do Lis na tabela classificativa, estando agora no sexto lugar, com onze pontos, enquanto a formação orientada por Filipe Cândido está em nono, com oito.

O primeiro a marcar foi o UD Leiria, aos nove minutos, num excelente golpe de cabeça de Daniel dos Anjos, mas aos 27 o brasileiro, num lance praticamente inofensivo e algo duvidoso, cometeu penálti sobre João Santos e Vasco Moreira empatou a partida. Pouco depois, aos 38, foi a vez de Dje D'avilla fazer falta sobre Carlos Eduardo e o mesmo Vasco Moreira colocou os felgueirenses em vantagem.

O UD Leiria entrou na segunda parte apostado em escrever outra história, mas Bruno Pinto, por duas vezes, negou o golo aos do Lis. A equipa orientada por Agostinho Bento, com o andar do relógio, foi ganhado confiança e na reta final, aos 83 minutos, Leo fez o terceiro golo após uma arrancada magistral e sentenciou a partida.

Contas feitas, o UD Leiria continua sem ganhar em casa e o Felgueiras sem perder fora de portas.