La Liga: En-Nesyri salta do banco e resgata um ponto para o Sevilha
Celta-Sevilha (foto: @SevillaFC/X)

INTERNACIONAL04.11.202320:23

Sevilha empatou em casa do Celta de Vigo (1-1) em jogo a contar para a 12.ª jornada da La Liga

O Sevilha, orientado por Diego Alonso não tem tido a vida fácil nesta edição da La Liga. Este sábado, o clube da Andaluzia visitou os Balaídos, casa do Celta de Vigo, em partida a contar para a 12.ª jornada da Liga espanhola.

No jogo deste sábado, foi a equipa da casa que se colocou primeiro em vantagem aos 22 minutos por intermédio de Starfelt. O lanterna vermelha ia dificultando a vida ao Sevilha, que foi mesmo para o intervalo a perder.

Contudo, a expulsão de Tapia, do Celta de Vigo, aos 65 minutos, mudou o rumo da partida. O Sevilha, a jogar com mais um, partiu para cima do adversário e Diego Alonso fez entrar o atacante En-Nesyri para reverter o resultado.

Foi aposta ganha pelo treinador do Sevilha visto que, aos 84 minutos, o marroquino fez o golo dos visitantes e repôs a igualdade. O resultado não se alteraria e o Sevilha resgata um ponto na casa do Celta de Vigo que, com este resultado, continua em zona de despromoção.