Juventus mete a segunda e já é líder isolada
Plantel da Juventus

INTERNACIONAL26.08.202422:00

Vitória por 3-0 diante do Hellas Verona atira os bianconeri para o primeiro lugar da Serie A

E à segunda jornada, a Juventus já é líder. A formação liderada por Thiago Motta foi ao terreno do Hellas Verona vencer por 3-0 e assumiu a liderança da Serie A. Dusan Vlahovic (28' e 53') e Nicolò Savona (39') fizeram os golos do encontro.

Num jogo completamente dominado pelos visitantes, o primeiro golo da partida chegou aos 28 minutos, através de Dusan Vlahovic, depois de um passe do turco Kenan Yildiz.

Dez minutos depois e novo golo da vecchia signora. Nicolò Savona, no primeiro jogo a titular pela Juve, respondeu afirmativamente a um cruzamento de Mbangula e fez o segundo do jogo. Primeiro golo enquanto sénior para o jovem lateral italiano, formado no emblema de Turim.

O marcador ficaria fechado já no segundo tempo. Novamente, Dusan Vlahovic, desta vez, através de uma grande penalidade, selou o resultado final.

Antes do final, nota para a entrada do português Dani Solva na equipa da casa, aos 85 minutos.

Segundo vitória por 3-0 da Juventus no arranque da Serie A. Seis golos marcados, zero golos sofridos e a primeira posição do campeonato italiano. Grande começo de época para os comandados de Thiago Motta.