Juniores: FC Porto derrota Sporting com 'hat-trick' de Gil Martins
Juniores do FC Porto (FC Porto/X)

NACIONAL27.04.202418:20

Dragões igualam leões na tabela, mas ambos já estão muito afastadas da luta pelo título

O FC Porto foi a Alcochete vencer o Sporting por 3-2, na 10.ª jornada da fase de apuramento de campeão de Juniores.

Gil Martins desde cedo assumiu o protagonismo, dando uma vantagem de dois golos aos dragões (4' e 23'). O Sporting reduziria ainda antes do intervalo, através de João Simões (32').

No entanto, Gil Martins estava endiabrado e aos 55' assinou um hat-trick e chegou ao 19.º golo na temporada. Dois minutos depois, Pedro Sanca voltou a colocar o Sporting na luta pelo resultado, mas os portistas conseguiram segurar a vantagem até ao final.

Amba as equipas estão assim empatadas no 4.º lugar com 11 pontos, juntamente com o Famalicão, e a uma larga distância do líder desta fase - o SC Braga, que tem 24 pontos.