Juniores: Benfica opera reviravolta ante o Sporting
Partida decorreu no Seixal (SL BENFICA)

NACIONAL24.05.202419:00

Encarnados triunfam (2-1) frente ao eterno rival na última jornada da fase de apuramento de campeão

Terminou da melhor forma a temporada dos juniores do Benfica, que venceram, em casa, por 2-1, o rival Sporting, na 14.ª e última jornada da fase de apuramento de campeão sub-19.

Os leões chegaram ao intervalo em vantagem graças a um golo de Rodrigo Dias (45+3) através de uma grande penalidade, após falta de Diogo Rocha sobre Rayhan Momade dentro da área.

Na etapa complementar, as águias operaram a reviravolta no marcador com golos de Olívio Tomé (62) e Jelani Trevisan (65)

O Benfica terminou a época no 2.º lugar com 29 pontos, menos dois (ainda que à condição) do que o já campeão SC Braga, que celebra este sábado (17 horas) o título nacional na receção ao Ac. Viseu. O Sporting está na 5.ª posição com 16 pontos, sendo que o Famalicão poderá ainda ultrapassar os leões na classificação.