João Félix marca no empate do Chelsea

Inglaterra João Félix marca no empate do Chelsea

INTERNACIONAL18.03.202319:31

O Chelsea deixou escapar a vitória nos instantes finais da partida, deste sábado, contra o Everton (2-2), em Stamford Bridge, referente à 28.ª jornada da Premier League.

João Félix inaugurou o marcador aos 52 minutos, tendo assinado o seu segundo golo ao serviço dos blues, só que o adversário empatou, por intermédio de Doucoure (69’).

Os adeptos em Stamford Bridge voltaram a festejar com o segundo golo da sua equipa, após Kai Havertz (76’) ter apontado com sucesso uma grande penalidade. No entanto, quando faltava um minuto para os 90, o Everton acabou por empatar novamente a partida, fruto da finalização de Simms (89’).

Após este resultado, o Chelsea está no nono lugar, com 40 pontos. O Everton ocupa a 17.ª posição, com 25 pontos.