João Félix e Enzo levam a melhor frente a Ricardo Pereira (veja os golos)

Inglaterra João Félix e Enzo levam a melhor frente a Ricardo Pereira (veja os golos)

INTERNACIONAL11.03.202317:10

O Chelsea, com Enzo Fernández e João Félix de início, venceu o Leicester, de Ricardo Pereira, por 3-1, na 27.ª jornada da Premier League.

Chilwell inaugurou o marcador, aos 11’, marcando à antiga equipa e fazendo o 1-0 para o Chelsea. O Leicester chegaria ao empate aos 39’, por intermédio de Daka, com assistência de Ricardo Pereira, já depois de João Félix ter visto um golo anulado, aos 34’. Antes do intervalo, e após um belo passe de Enzo Fernández, Havertz (45+6’) fez o segundo para os blues.

Na segunda parte, e já sem João Félix que foi substituído ao intervalo, o Chelsea viria a chegar ao terceiro, aos 78’, com golo de Kovacic. Três minutos antes, Mudryk ainda introduziu a bola no interior da baliza dos foxes, mas i lance foi anulado por fora de jogo.

Até ao final da partida, destaque para a expulsão de Faes, aos 87’.

O Chelsea soma a segunda vitória seguida na Premier League – a terceira em todas as competições –, e ocupa a 10.ª posição, com 37 pontos. O Leicester mantém os 24 pontos, no 16.º lugar.