Iniciados: Benfica perde na deslocação a Guimarães

Sub-15 Iniciados: Benfica perde na deslocação a Guimarães

NACIONAL22.05.202215:07

Em partida referente à 4.ª jornada da fase de apuramento de campeão no escalão de Sub-15 (Iniciados), o Benfica perdeu, por 2-0, em casa do Vitória de Guimarães.

Os conquistadores foram para os balneários a ganhar por 1-0, golo apontado em cima do intervalo por Rodrigo Monteiro (40') e, na segunda parte, foi a vez de Rodrigo Cunha (73) fazer balançar as redes encarnadas, estabelecendo o score final em 2-0 para a formação do castelo.

Com este resultado, o V. Guimarães trocou de posição com o Benfica na tabela, subindo ao 4.º posto, ainda que com os mesmos seis pontos das águias, mas uma melhor diferença de golos (-1 dos vitorianos contra -3 dos lisboetas), ambos a um ponto do 2.º classificado FC Porto e a quatro do líder, Sporting.