Liga Conferência 'Hat trick de ex-Benfica apura Midtjylland, Fábio Veríssimo interrompe jogo na Eslovénia

INTERNACIONAL18.08.202300:15

O jovem guineense Franculino Dju (19 anos), formado nas escolas do Benfica, marcou três golos (43’, 45+2’ e 64’) esta quinta-feira na ampla vitória do Midtjylland (Dinamarca) sobre o Omonia (Chipre), por 5-1, anulando, assim, a desvantagem, do primeiro jogo (0-1).

Franculino levou a bola do jogo para casa e foi considerado o melhor em campo.

O árbitro português Fábio Veríssimo, que dirigiu o jogo entre o Maribor (Eslovénia) e o Fenerbahçe (Turquia), que a formação de Istambul venceu por 3-0 (golos de Kahveci, Szymanski e Tadic), foi obrigado a parar o jogo ao minuto 65’ devido a confrontos entre os adeptos das duas equipas nas bancadas.

A partida só recomeçou 30 minutos depois quando os ânimos ficaram mais calmos.