Grupo H: Bah e Dinamarca surpreendidos em Astana

Euro 2024 Grupo H: Bah e Dinamarca surpreendidos em Astana

INTERNACIONAL26.03.202316:59

A Dinamarca foi derrotada pelo Cazaquistão, em Astana, por 2-3, em partida da segunda jornada do Grupo H de qualificação para o Euro-2024.

Com Alexander Bah, lateral do Benfica, no onze, os nórdicos chegaram ao intervalo a vencer por 2-0 graças a dois golos de Rasmus Hojlund (21’ e 36’).

Na segunda parte, os cazaques conseguiram, já sem Bah em campo (saiu aos 65’) operar a reviravolta no marcador. Bakhtiyor Zaynutdinov (73’) reduziu de grande penalidade, Askhat Tagybergen (86’) empatou e Abat Aymbetov (89’) fez o golo da vitória do Cazaquistão.

Com este resultado, o Cazaquistão iguala a Dinamarca, com três pontos em dois jogos. A Eslovénia e a Irlanda do Norte, também têm três pontos, mas apenas um jogo. Finlândia e São Marino (1 jogo) ainda não pontuaram.