Gedson Fernandes marca em nova vitória do Besiktas
Gedson Fernandes a celebrar o segundo golo do Besiktas, com Immobile e Rashica

Rafa e João Mário também foram titulares no triunfo por 3-0 contra o Kayserispor

Fora de casa, o Besiktas derrotou o Kayserispor, por 3-0, em jogo a contar para a 7.ª jornada da liga turca. Rafa, João Mário e Gedson Fernandes foram titulares e este último fez o primeiro golo da tarde.

Depois de uma primeira parte em branco, a equipa visitante chegou ao golo através do ex-Benfica, aos 56 minutos. Tudo começou com o Besiktas a pressionar alto e a dificultar a saída de bola do Kayserispor. O guarda-redes contrário, Bayazit, apostou num arriscado passo rasteiro para o corredor central, mas o português mostrou bom instinto com importante interceção e arrancou para a grande área, onde rematou para golo.

Gedson Fernandes viria a sair aos 65' e Rafa cedeu lugar a Uçan aos 90+2', depois de um jogo algo apagado do antigo jogador das águias, tal como aconteceu com João Mário. Porém, Immobile revelar-se-ia a figura do jogo, pois já com o Besiktas em vantagem, ainda teve tempo de bisar. Primeiro, aos 78', marcou de penálti e fez o 3-0 final aos 90+1', após assistência de Rashica.

Com este resultado, o Besiktas passa a somar 16 pontos em seis partidas, visto que tem menos um jogo do que o Fenerbahçe, em 2.º com os mesmos pontos, e do Galatasaray, que lidera a competição com 19 pontos.