Portugueses em destaque nas vitórias do Besiktas e Olympiakos
Cinco golos e quatro assistências para Rafa Silva no Besiktas, esta temporada (Foto: @Besiktas)

INTERNACIONAL24.10.202421:57

Rafa Silva assistiu Gedson Fernandes e Gelson Martins também fez uma assistência, ambas para o golo da vitória das respetivas equipas

Depois de duas derrotas nas duas rondas inaugurais da Liga Europa (Ajax e Frankfurt), eis que o Besiktas conseguiu somar os primeiros três pontos, em Lyon, que, por sua vez, tinha conseguido duas vitórias.

Os turcos visitaram os franceses e ganharam graças ao golo solitário de Gedson Fernandes, assistido por Rafa Silva, ao minuto 71. João Mário também foi titular no meio-campo.

Lacazette ainda colocou os visitados na frente do marcador, logo ao minuto 24, mas o seu golo acabou por ser anulado devido a fora de jogo.

Já o Olympiakos venceu pelo mesmo resultado em Malmo, com outro português em destaque: Gelson Martins, que assistiu El Kaabi, ao minuto 30.

No entanto, o marroquino ainda teve a oportunidade de fechar as contas do encontro já perto do final, ao minuto 83, mas falhou uma grande penalidade.

Os gregos vinham de uma vitória caseira convicente frente ao SC Braga (3-0), sendo que ainda vão defrontar o FC Porto na penúltima jornada da competição, já em janeiro de 2025.