Famalicão vence Portimonense mas sofre até ao fim (veja o resumo)

Liga Famalicão vence Portimonense mas sofre até ao fim (veja o resumo)

NACIONAL24.02.202322:21

O Famalicão venceu o Portimonense por 1-0, na abertura da 22.ª jornada da Liga, com um golo obtido nos derradeiros instantes da partida, na sequência de um pontapé de canto e com finalização, de cabeça, do recém-entrado Sanca.

O encontro foi quase sempre equilibrado, com oportunidades de golo para os dois lados e o guardião Nakamura a ir evitando a vantagem dos minhotos em duas ou três ocasiões de maior perigo.

No segundo período, os azuis investiram mais no ataque e puderam aumentar a pressão, embora sempre perante uma boa reação da equipa de Portimão, que, sobre o apito final, teve uma situação de possível penálti de Youssouf sobre Yony que o próprio árbitro, depois de ver as imagens, não considerou.

O tento solitário de Sanca acaba por ser o prémio por esse período de maior procura do triunfo, num jogo que ficou marcado pela lesão de Colombatto, ainda no primeiro tempo, ao cair mal e deixar o braço direito com sinais de provável fratura.