Estrela: goleadores mostram-se a Filipe Martins
Estrela da Amadora-Sporting B. Foto: DR

NACIONAL13.07.202414:26

Jogo-treino contra o Sporting B ficou 3-0

Ao final de duas semanas de trabalho , o Estrela da Amadora realizou, na manhã deste sábado, o primeiro jogo de preparação da pré-temporada, recebendo o Sporting B no Estádio José Gomes.

O encontro, que se dividiu em três partes de trinta minutos, ficou marcado pelas (naturais) muitas mexidas de parte a parte, destacando-se a juventude dos atletas utilizados pelos tricolores.

Muito devido à situação já denunciada pelo próprio Estrela, que aguarda a emissão de visto para cinco dos seus reforços, o conjunto da Reboleira lançou uma dezena de elementos do seu plantel sub-23 na partida.

Uns inexperiência que não afetou o rendimento dos tricolores, que venceram a partida por 3-0 e com os seus atacantes em evidência: Rodrigo Pinho, Kikas e André Luiz assinaram os golos da partida.

Pinho abriu o marcador de penálti na segunda parte, ao passo que Kikas e André Luiz apontaram os restantes dois golos na terceira e última parte do encontro frente à equipa B dos leões, que disputam a Liga 3.