Estoril derrotado pelo Vizela na estreia de Ricardo Soares (veja o resumo)

Liga Estoril derrotado pelo Vizela na estreia de Ricardo Soares (veja o resumo)

NACIONAL04.03.202317:27

Continua o Estoril sem conseguir ganhar para a Liga. Este sábado perdeu, por 0-3, com o Vizela aumentando para quatro a série de derrotas consecutivas na Liga, o que deixa os canarinhos em situação cada vez mais delicada na luta pela permanência.

Logo aos 15 minutos, erro tripartido entre Pedro Álvaro, Gamboa e Mexer deu o primeiro golo aos visitantes (marcou Osmajic) e ainda antes do intervalo foi Joãozinho que marcou na própria baliza após cruzamento de Igor Julião (42').

Na segunda parte, bem tentou o Estoril chegar ao golo, mas acabaria por ser o Vizela a ampliar a vantagem em mais um grave erro defensivo do Estoril, com Tomás a surgir isolado na direita e com todo o tempo do mundo a rematar cruzado para o fundo da baliza de Dani Figueira.

A estreia de Ricardo Soares como treinador do Estoril foi dolorosa e mostrou que há muito trabalho para ser feito pelo novo treinador. É que os lugares de descida estão ali bem perto.