Espanha: Girona vira resultado em Pamplona e continua a sonhar

INTERNACIONAL04.11.202314:56

Catalães estiveram a perder mas não se deram por vencidos e dormem na liderança da La Liga

Jogo muito mexido em Pamplona no OsasunaGirona (2-4) com constantes mudanças no marcador, e a equipa da Catalunha a conseguir manter a brilhante colagem ao primeiro lugar com 5 vitórias seguidas, após jogo da 12.ª jornada da La Liga

Abriu o marcador Martin para o Girona, logo aos 16, mas Budimir empatou para o Osasuna aos 25, resultado que chegou ao intervalo; o croata bisou aos 55 e assinou reviravolta no marcador, mas a história do jogo ainda não estava contada.

Dovbyk fez o 2-2 para o Girona aos 71, e Tsygankov, que tinha entrado dez minutos antes, anotou o 3-2 aos 80, mas o Osasuna, a meio da tabela, não baixou os braços, porém Garcia tranquilizou aos 90, fazendo o 4-2.

Como o Real Madrid só joga domingo, o Girona vai dormir na liderança com 31 pontos, mais 3 que os merengues. E é certo que já não será apanhado pelo Atlético Madrid.