Edwards: «Nunca desistimos! Reação mostra espírito de equipa»
Edwards foi determinante na vitória do Sporting (LUSA)

NACIONAL05.11.202322:42

Marcus Edwards foi principal figura de uma equipa que conseguiu inverter o resultado nos últimos minutos

Foi figura maior de um emocionante e intenso jogo em Alvalade e que terminou com uma vitória para o Sporting por 3-2. Falamos de Marcus Edwards que acabou por ser decisivo com uma assistência (para o golo de Paulinho) e um golo mágico, no qual serpenteou por quatro adversários para fazer um golo absolutamente brilhante. No final da partida, o extremo inglês, de poucas palavras, falou do momento e da fantástica recuperação dos leões após o 1-2.

«Foi uma vitória importante e a reação mostra bem o espírito de equipa, pois nunca desistimos», disse o inglês, que, depois, falou do momento de inspiração no golo: «Marquei um bom golo, permitiu a que a equipa voltasse a entrar no jogo, mas foi um bom desempenho de toda a equipa durante os 90 minutos.»