Di María dá vitória à Argentina frente ao Equador
Di María decisivo na seleção da Argentina (IMAGO / Sports Press Photo)

INTERNACIONAL10.06.202408:22

Na ausência de Messi do onze – entrou na segunda parte –, o avançado, que está em fim de contrato com o Benfica, foi capitão. Otamendi não foi utilizado

A Argentina derrotou o Equador, na madrugada desta segunda-feira, por 1-0, em Chicago, nos Estados Unidos, em jogo de preparação, com o benfiquista Di María, capitão de equipa na ausência de Messi do onze – entrou na segunda parte –, a ser decisivo.

No Soldier Field, o avançado, que está em fim de contrato com o Benfica, deu a melhor sequência, com um remate de pé esquerdo, a uma assistência do defesa-central Romero, aos 40 minutos, naquele que foi o único golo da partida.

Di María, que chegou à marca histórica dos 140 jogos com a camisola da albiceleste, foi substituído aos 56 minutos, entrando Lionel Messi para o seu lugar. Otamendi não foi utilizado.

As duas seleções encontram-se a preparar a edição 2024 da Copa América, que se realiza nos Estados Unidos, de 20 de junho a 14 de julho. A Argentina, campeã mundial e sul-americana em título, integra o Grupo A, juntamente com Chile, Peru e Canadá, enquanto o Equador está no Grupo B, com México, Venezuela e Jamaica.