Destaques do Estoril: a revolução de Fabrício e Robles até ao fim
Wagner Pina faz o empate no Rio Ave-Estoril. MANUEL FERNANDO ARAÚJO/LUSA

RIO AVE-ESTORIL, 2-2 Destaques do Estoril: a revolução de Fabrício e Robles até ao fim

Estorilistas conseguiram recuperar desvantagem de 2-0 e segurar o empate em Vila do Conde

Se um jogo não é como começa e é como acaba, então o guarda-redes Joel Robles bem podia ser considerado o melhor em campo, já que evitou o terceiro do Rio Ave por pelo menos três vezes, a mais exuberante a travar um cabeceamento de Clayton (86’). Na defesa, o central Boma parece ter ganho o lugar e bem fez por mantê-lo. Xeka e João Carvalho lesionaram-se e obrigaram a ir mudando a equipa, mas curiosamente para melhor. Fabrício Garcia revolucionou o ataque do Estoril a partir do intervalo e as entradas de Alejandro Marqués e Jordan Holsgrove só vieram mostrar que a equipa de Ian Cathro consegue fazer melhor. Um dos sacrificados foi André Lacximicant, que passou completamente ao lado do jogo (e aquele falhanço logo no início da segunda parte ainda está por explicar…). O mesmo não se pode dizer de Wagner Pina, que foi tendo dificuldades a defender, mas acabou por fazer o golo muito celebrado do empate.

As notas dos jogadores do Estoril: Joel Robles (7), Wagner Pina (6), Pedro Álvaro (5), Boma (6), Pedro Amaral (5), Zanocelo (5), Xeka (3), Michel (5), André Lacximicant (4), Begraoui (5), João Carvalho (4), Jandro Orellana (5), Fabrício Garcia (7), Jordan Holsgrove (6), Alejandro Marqués (6) e Mangala (-).