De mal a pior: Union Berlim, de Diogo Leite, sofre 10.ª derrota seguida
Diogo Leite foi titular no Werder Bremen-Union Berlim (IMAGO)

INTERNACIONAL28.10.202317:04

Adversário do SC Braga na Liga dos Campeões em crise

O Union Berlim, com Diogo Leite de início, perdeu, este sábado, com o Werder Bremen, por 0-2, na nona jornada da Bundesliga.

O Werder Bremen chegou ao intervalo a vencer, por 1-0, beneficiando de um autogolo de Knoche, aos 38’. Na segunda parte, Ducksch (75’) fez o segundo, numa altura em que o Union Berlim já jogava com menos um, face à expulsão de Rani Khedira, aos 60’.

Union Berlim atravessa crise de resultados (IMAGO)

O Union Berlim, adversário do SC Braga na fase de grupos da Liga dos Campeões, sofreu, assim, a 10.ª derrota seguida para todas as competições – a sétima na Bundesliga –, e é 15.º classificado, com seis pontos. O Werder Bremen tem nove pontos, no 12.º lugar.

Nos restantes jogos das 14.30 horas, além da goleada do Bayern, destaque para a derrota do Wolfsburgo, de Tiago Tomás, diante do Augburgo e para o triunfo do Borussia Monchengladbach, com Weigl como capitão, frente ao Heidenheim. O Estugarda, que vinha de seis vitórias seguidas, perdeu com o Hoffenheim.