Bundesliga: Bayern visita e goleia o Dortmund com hat-trick de Kane
Dortmund-Bayern IMAGO

INTERNACIONAL04.11.202319:42

O Bayern visitou e goleou o Borussia Dortmund (0-4), este sábado, em partida a contar para a 10.ª jornada da Bundesliga. Harry Kane foi o destaque da partida ao marcar um hat-trick.

Desde 2019 que o Dortmund não vencia o Bayern e, depois do desaire dos Bávaros na taça da Alemanha, esperava-se que a equipa da casa pudesse reverter a sequência de derrotas frente ao rival. Mas ainda não foi desta. O Bayern não mostrou qualquer fragilidade depois da eliminação na taça e goleou o Dortmund por 0-4.

Os visitantes entraram, praticamente, a vencer graças ao golo madrugador de Upamecano, na sequência de um canto, aos 3 minutos de jogo. O Dortmund tentou reagir, mas aos 9 minutos o Bayern aumentou a vantagem por Harry Kane que faria o seu primeiro golo numa tarde que seria mágica para o atacante inglês.

A 1.ª parte foi de total domínio dos bávaros que anularam todas as investidas da equipa da casa. O Dortmund ia para o intervalo a perder 0-2, sem fazer qualquer remate enquadrado com a baliza de Neuer.

Na volta para a 2.ª parte, os auri-Negros fizeram o que lhes competia e procuraram o empate. Contudo, o Bayern não se assustou com a ofensiva do Dortmund e, aos 72 minutos, numa excelente jogada coletiva, Harry Kane volta a fazer o gosto ao pé e marca o terceiro golo dos bávaros.

A partida seguiu controlada pelos visitantes que, perto do final, ainda tiveram tempo de fazer o 4.º golo e aplicar a goleada em casa do rival. Foi, novamente, por intermédio de Harry Kane que fazia, dessa forma, o seu hat-trick. O Bayern volta a vencer o Dortmund com direito a goleada e sobe ao segundo lugar da Bundesliga.

Termina a partida: Dortmund 0-4 Bayern

O conjunto de Thomas Tuchel visitou e goleou o Dortmund no clássico da Alemanha. Os bávaros sobem ao segundo lugar da Bundesliga.

90+3' - Golo do Bayern! Hat trick de Harry Kane. O inglês aparece isolado e só precisou de desviar de Kobel

86' - Moukoko com oportunidade para reduzir! O jovem avançado do Dortmund, na cara de Neuer, atira por cima

72' - Golo do Bayern! Kane faz o 0-3. Excelente jogada coletiva do Bayern e a bola vai parar a Kane dentro da área que, de frente para Kobel, faz o terceiro para os visitantes

64'- Reus em boa posição para marcar cabeceia por cima! Está mais perigoso o Dortmund na 2.ª parte

63' - Mais uma defesa de Kobel! Grande jogo do guarda redes suiço que agora trava o remate perigoso de Musiala

57' - Que defesa de Kobel para travar o remate de Sané! Mais uma transição rápida do Bayern com o alemão a ficar em boa posição para o remate, mas o guarda redes do Dortmund responde da melhor maneira

56' - Grande oportunidade para o Dortmund! Reus aparece em boa posição e remata forte, mas encontra a oposição de Neuer com uma grande defesa

45' - Ainda agora começou a segunda parte e já o Bayern ia fazendo o terceiro! Musiala aparece sozinho na cara de Kobel que faz uma grande defesa

Começa a segunda parte!

Intervalo: Dortmund 0-2 Bayern

Jogo demolidor da equipa visitante, até ao momento. O Dortmund está a ser anulado pelo seu rival e ainda não conseguiu fazer nenhum remate enquadrado com a baliza de Neuer. Os bávaros vão para o intervalo a vencer o clássico.

45+1' - Boa jogada da equipa da casa, a bola sobra para Malen que fica perto de reduzir o resultado

36' - Goretzka muito perto de marcar um golaço de bicicleta! O remate saiu ao lado da baliza de Kobel

31' - Bola no ferro! Kane atira ao poste da baliza do Dortmund, mas o árbitro auxiliar assinala fora de jogo do inglês

26' - Boa jogada coletiva do Dortmund com a bola a cair nos pés de Reus que remata por cima da baliza de Neuer

22' - Sai o primeiro cartão (amarelo) da partida e é para Sané. O atacante do Bayern travou em falta Marco Reus

16' - Boa oportunidade para Sané fazer o terceiro! O remate do alemão foi travado por Kobel

9' - Golo do Bayern! Mais um dos visitantes e este é para Harry Kane. Transição rápida do Bayern com Sané a deixar para Kane que só precisou de encostar para o segundo golo.

6' - Grande oportunidade para o Bayern! Coman aparece solto na direita, corta para o meio e remata por cima da baliza do Dortmund

3' - Golo do Bayern! Golo madrugador dos Bávaros. Na cobrança de um canto, Upamecano aparece solto de maração e cabeceia para o primeiro golo no clássico

Início da partida!

Início do clássico da Alemanha a contar para a Bundesliga.

O 11 inicial dos Bávaros para a visita a Dortmund:

O 11 inicial da equipa da casa para receber o Bayern:

A chegada das duas equipas ao Signal Iduna Park, casa do Dortmund:

O Dortmund recebe, este sábado, o Bayern de Munique para jogarem aquele que é o maior clássico germânico. Ainda que, em casa, a vantagem seja do Dortmund, é preciso recuar a 2019 para vermos a última vez que os Auri-Negros venceram o rival. Apenas 2 pontos saparam as duas equipas e o Dortmund quer aproveitar que o Bayern vem ferido depois do desaire na taça da Alemanha, ao ser eliminado por uma equipa da 3.ª divisão. Acompanhe a grande partida da 10.ª jornada da Bundesliga aqui!