Bronca: Cádis vai a tribunal para parar a La Liga

Espanha Bronca: Cádis vai a tribunal para parar a La Liga

INTERNACIONAL01.03.202321:14

Autêntica bronca em Espanha. O Cádis anunciou, em comunicado, que interpôs no Tribunal Administrativo do Desporto (TAD) uma ação a pedir «a adoção de medidas cautelares consistentes para a suspensão temporária da La Liga».

Em causa está erro do VAR no jogo com o Elche, a 16 de janeiro, referente à 17.ª jornada da competição. A partida terminou empatada a um golo, mas o clube andaluz considera que o golo do Elche, marcado por Ezequiel Ponce, ao minuto 81, deveria ter sido anulado por fora de jogo.

Numa primeira fase, o Cádis solicitou ao Comité de Competição o reatamento do jogo aos 81 minutos (com o marcador em 1-0), mas o organismo declarou não ter competência para tomar tal decisão, pelo que surge agora pedido bem mais radical.