Botafogo SP de Paulo Gomes surpreende Santos
Paulo Gomes liderou o Botafogo SP à vitória sobre o Santos (Foto: João Victor Menezes/Agência Botafogo)

Equipa garantiu a primeira vitória e deixou o último lugar, respirando acima da linha de água; 'peixe' perde liderança

O Botafogo SP, treinado por Paulo Gomes, garantiu a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, ao surpreender o Santos por 2-1, no Estádio do Café, em Londrina.

Douglas Baggio, com um belo remate de fora da área, inaugurou o marcador aos 43 minutos, e João Costa ampliou no início do segundo tempo (51'), enquanto o Santos apenas conseguiu reduzir, por Joaquim (74').

Com este resultado, o Botafogo SP deixa o último lugar da tabela e respira acima da linha de água, ocupando o 16.º lugar à condição, já o Santos deixa a liderança e cai para 3.º, sendo superado por Goiás e Avaí.