Botafogo de Artur Jorge vence e aproxima-se do Flamengo
Artur Jorge no Botafogo (IMAGO)

INTERNACIONAL08.07.202408:38

A um ponto do líder e em igualdade com o Palmeiras

O Botafogo, de Artur Jorge, venceu este domingo o Atlético Mineiro para a 15.ª jornada do Brasileirão e colocou-se a um ponto do líder Flamengo, a par do Flamengo.

A jogar em casa no Rio de Janeiro, o Botafogo venceu por 3-0. Adiantou-se logo aos 13 minutos por Luis Henrique e viu o adversário ficar a jogar com 10, quando Rabello foi expulso com vermelho direto, por derrube a Luis Henrique, que caminhava para a baliza.

Na segunda parte, Cuiabano, aos 79 minutos, e Jefferson Savarino, aos 90+4, assinaram o resultado final. Com o resultado ainda em 1-0, o Atlético pediu penálti por eventual derrube de Suárez sobre Cadi, mas o lance foi decidido pelo VAR, que mandou avançar.

Botafogo e Palmeiras somam 30 pontos, menos um que o líder Flamengo, que no sábado cedeu uma igualdade a um golo na receção ao Cuiabá, de Petit.