Boavista empata em teste com AVS SAD

NACIONAL07.09.202320:29

O Boavista empatou (1-1) diante do AVS SAD, num encontro particular que se disputou na manhã desta quinta-feira, no campo n.º 2 do Estádio do Bessa.

Numa partida em que Petit aproveitou para dar minutos aos jogadores que têm sido menos utilizados neste arranque de época, Martim Tavares, após assistência de Luís Santos, marcou o golo que colocou os axadrezados em vantagem.

Balla Sangaré, já na segunda parte, empatou para a formação orientada por Jorge Costa e que, recorde-se, está na liderança da Liga 2, a par do Santa Clara (ambos com 10 pontos).

O plantel das panteras terá, agora, direito a quatro dias de folga, regressando ao trabalho apenas na próxima terça-feira. Nessa altura, Petit irá acelerar a preparação da receção ao Chaves, da 5.ª jornada da Liga, agendada para as 20.15 horas do próximo dia 18.