Benfica B vence Feirense e garante permanência

Liga 2 Benfica B vence Feirense e garante permanência

NACIONAL13.05.202317:00

O Benfica B venceu o Feirense (2-1), numa partida referente à 32.ª e antepenúltima jornada da Liga 2, realizada ao início da tarde deste sábado, no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

O triunfo das jovens águias é sinónimo de permanência garantida no segundo escalão do futebol português na próxima temporada.

O primeiro golo dos comandados de Luís Castro surgiu aos 27 minutos, com Martim Neto a rematar de ressaca, à entrada da área, para o primeiro golo da tarde.

Apenas dois minutos depois, Gilson Benchimol solicitou Henrique Pereira, pelo flanco esquerdo, com o extremo a deixar Simão Júnior para trás e a rematar cruzado para o segundo tento dos encarnados.

Os fogaceiros reagiram de imediato e, aos 31 minutos, André Rodrigues deu o melhor seguimento a um cruzamento da direita de João Oliveira e reduziu a desvantagem para a formação orientada por Rui Ferreira.

Na etapa complementar, e apesar das várias situações de perigo criadas por ambas as equipas, a verdade é que não mais o marcador sofreu alterações, e, dessa forma, as jovens águias somaram três pontos importantes na sua caminhada.

Na próxima jornada, o Feirense desloca-se ao reduto do Académico de Viseu (sábado, às 14 horas), ao passo que o Benfica B vai receber o Farense (sexta-feira, às 18 horas).