Bayern mostra poder da eficácia contra Galatasaray dominador
Foto IMAGO/Depo Photos

INTERNACIONAL24.10.202320:33

Alemães venceram mas, até marcarem o segundo golo, o jogo foi quase de sentido único para a equipa de Istambul.

O Bayern visitou e venceu o Galatasaray por 3-1, em jogo a contar para o grupo A da Liga dos Campeões. Os bávaros começaram o jogo praticamente a vencer. Aos oito minutos de jogo, Coman aproveitou a entrada fora de tempo de Karatas para dominar, levantar a cabeça e colocar a bola na malha mais distante da baliza de Muslera. Logo a seguir, Akturkoglu chamou Ulreich ao jogo, com um remate acrobático que só não entrou por grande defesa do guardião. O ímpeto do Gala manteve-se e, aos 28 minutos, Icardi é derrubado na área e o árbitro Davide Massa não teve dúvidas em marcar penálti. Da marca dos 11 metros, foi o próprio avançado argentino a converter à Panenka, empatando com nota artística.

O jogo manteve-se desequilibrado, com a equipa de Okan Buruk a rematar muito, mas sem perigo. A intensidade aplicada ia deixando marcas e aos 73’, em jogada de contra-ataque, Musiala aproveitou para assistir Kane, que não marcou à primeira, mas não perdoou na recarga. A vantagem contra a corrente do jogo provocou um golpe anímico no Galatasaray, e seis minutos depois, foi Kane a retribuir o passe a Musiala, que fixou o 3-1 final. O Bayern aumenta para 37 o número de jogos sem perder na fase de grupos da Liga dos Campeões, série essa que conta agora com 16 vitórias consecutivas.