Barcelona regressa às vitórias com bis de Lewandowski
@LaLiga

INTERNACIONAL17.02.202419:53

Catalães derrotaram o Celta de Vigo e assim voltam aos triunfos após um empate em casa com o Granada

O Barcelona foi ao terreno do Celta de Vigo, em jogo da 25.ª jornada da La Liga, vencer por 2-1, graças a um bis de Robert Lewandowski.

Os forasteiros começaram a vencer, com um golo do avançado, assistido pelo jovem Lamine Yamal, em cima do intervalo.

No entanto, logo no início da segunda parte, Iago Aspas igualou o marcador, com assistência de um ex-Barça, Mingueza.

Parecia que os catalães iam voltar a perder pontos, mas o polaco converteu uma grande penalidade, já para lá dos descontos, dando os três pontos à sua equipa. Ele até falhou a primeira tentativa, com o guarda-redes a defender o seu remate, mas com a ajuda do VAR, o penálti teve de ser novamente batido, porque o espanhol não tinha um pé em cima da linha.

Cancelo foi novamente titular e João Félix continua afastado por lesão, sendo que no lado dos visitados, Ristic, ex-Benfica, jogou até aos 60 minutos e Franco Cervi permaneceu no banco de suplentes.

Com este triunfo, aproximam-se do Girona (dois pontos) e do Real Madrid (sete pontos), embora ambos ainda tenham um jogo a menos. Já o Celta continua na 17.ª posição, um lugar acima da zona de descida, com mais três pontos que o Cádiz (18.º).