Inglaterra Atenção, Sporting: Arsenal consegue reviravolta épica e mantém o City à distância (veja os golos)

INTERNACIONAL04.03.202316:57

O Arsenal, líder da classificação, esteve a perder por 0-2 mas carimbou uma reviravolta sensacional para vencer o Bournemouth por 3-2, na 25.ª jornada da Premier League.

A dias de jogar em Alvalade, frente ao Sporting, a primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa, Mikel Arteta lançou Fábio Vieira no onze titular e foi preciso esperar apenas 11 segundos para ver o marcador mexer pela primeira vez na partida, com o dinamarquês Philip Billing, na área, a aproveitar a distração da defensiva dos gunners para bater Ramsdale.

Na segunda parte, mais quatro golos, mas foi mesmo o Bournemouth a chegar ao 0-2, por Marco Senesi, aos 57’. O líder reagiu, chegou ao empate por Thomas Partey (62’) e Ben White (70’) e foi aos 90+8', na sequência de um canto, que o jovem Reiss Nelson encheu o pé para um golaço, fazendo o Emirates explodir de alegria.

O Arsenal selou a quarta vitória seguida na prova e passa a ter 63 pontos, mantendo o Man. City, que à hora de almoço tinha batido o Newcastle, a cinco de distância.

Nota ainda para a lesão de Leandro Trossard, que saiu na primeira parte, aos 22’, dando o lugar a Smith-Rowe, pelo que o belga estará em dúvida para o jogo em Lisboa.