Inglaterra Arsenal vence Fulham, de Marco Silva, antes da receção ao Sporting (veja os golos e um regresso especial)

INTERNACIONAL12.03.202315:58

O Arsenal respondeu ao empate (2-2) com o Sporting, para a Liga Europa, com uma vitória convincente sobre o Fulham, de Marco Silva, por 3-0, em partida da 27.ª jornada da Premier League.

Leandro Trossard esteve em grande destaque ao fazer as assistências para os três golos dos gunners, todos apontados na primeira parte (ver notícia associada), por Gabriel Magalhães (21'), Martinelli (26') e Martin Odegaard (45+2').

O português Fábio Vieira começou o jogo no banco, mas foi lançado ao minuto 77 para o lugar de Martinelli. No mesmo minuto entrou também Gabriel Jesus, ele que não jogava desde 12 de novembro do ano passado, devido a lesão. Ou seja, há quatro meses.

No Fulham, João Palhinha (castigado) e Cédric Soares (emprestado pelo Arsenal) não entraram nas opções de Marco Silva.

Com este resultado, a equipa de Mikel Arteta segue na liderança da Premier League com cinco pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Manchester City.

Segue-se, quinta-feira, a receção ao Sporting para decidir o apuramento para os quartos de final da Liga Europa.