Inglaterra Após 7-0 ao Man. United: Liverpool perde com o último (veja o golo e o penálti falhado)

INTERNACIONAL11.03.202314:37

O Liverpool, com Darwin de início, perdeu, este sábado, com o Bournemouth, por 0-1, na 27.ª jornada da Premier League.

Os cherries adiantaram-se no marcador à passagem do minuto 28, por intermédio de Billing.

Na segunda parte, os reds, que vinham de uma goleada imposta ao Manchester United (7-0), beneficiaram de uma grande penalidade, num lance em que Diogo Jota, que entrou para a segunda parte, esteve envolvido, mas, na conversão, Salah atirou ao lado. Fábio Carvalho foi lançado por Klopp aos 88’.

Com este resultado, o Liverpool mantém os 42 pontos, na quinta posição, e pode atrasar-se na luta pelos lugares de Liga dos Campeões. O Bournemouth, que ocupava o último lugar à entrada para a jornada, soma 24 pontos, saltando, à condição, para o 16.º posto.