André Clóvis mantém Académico na luta com empate frente a E. Amadora  (veja o resumo)

Liga 2 André Clóvis mantém Académico na luta com empate frente a E. Amadora (veja o resumo)

NACIONAL05.03.202316:02

Em jogo onde duas equipas queriam ganhar, mas, essencialmente não queriam perder, tinha que acabar em empate a partida entre Académico de Viseu e Estrela da Amadora (1-1).

Com perto de 5 mil nas bancadas do Fontelo a assistirem a este que era jogo da jornada 23 da Liga 2, entre dois candidatos à subida, as emoções maiores estavam reservados para os minutos finais.

Apenas há três minutos em campo, Aloísio, com um cabeceamento impressionante, cheio de força e colocação, bateu Gril na sequência de um canto. Corria o minuto 87 e os adeptos do Estrela da Amadora festejaram em plenos pulmões, mas o inevitável André Clóvis disse presente e aos 90+1, num trabalho individua na área, tirou Brígido do caminho e, já de ângulo reduzido, fez o empate, levando ao delírio os milhares de academistas no Fontelo.

Contas feitas, o Estrela saiu de Viseu mantendo o segundo lugar, em posição de subida direta, e o Académico caiu par a quarta posição, ultrapassado pelo Farense que nesta ronda 23 bateu o Leixões (1-0). Mas a diferença pontual é reduzida e continua tudo em aberto para os comandados de Jorge Costa.