Alverca soma primeira vitória na fase de subida

Liga 3 Alverca soma primeira vitória na fase de subida

NACIONAL16.04.202318:22

Ao vencer o SC Braga B por 2-1, o Alverca estreou se a vencer no apuramento de subida da Liga 3. Uma primeira parte nem sempre bem jogada e onde as oportunidades nem foram muitas. Apenas no final desse período surgiram os golos. Miguel Pires assistiu Ricardo Rodrigues, tirou do caminho de Bernardo Fontes para finalizar certeiro, num lance onde a defesa do SC Braga B mostrou muita passividade.

Ainda antes do intervalo, uma falta de Talison Ruan sobre Luís Asué dentro da área e Pedro Santos tamanha oportunidade para empatar. O Alverca entrou mais conservador no segundo período a defender com o SC Braga B a entrar melhor.

Casimiro teve um exelente remate ao lado. O Alverca cresceu na partida e surgiu com maior capacidade de decisão, Valter Zacarias obrigou Bernardo Fontes a grande defesa. Os ribatejanos estavam a ser  superiores no segundo período.  Victor Luiz na esquerda, surgiu sem oposição, centrou a seu belo prazer e surgiu oportuno Ruben Pina a dar os três pontos aos ribatejanos.