Alan Varela titular na vitória dos sub-23 da Argentina
Seleção sub-23 da Argentina (@Argentina/X)

INTERNACIONAL08.06.202421:02

Jogador do FC Porto alinhou no onze inicial da vitória por 4-0 no amigável contra o Paraguai

Alan Varela foi titular no encontro amigável, deste sábado, entre os escalões sub-23 de Argentina e Paraguai. Em partida realizada em Buenos Aires, a seleção alviceleste venceu por 4-0.

O marcador foi inaugurado à passagem dos 17 minutos por intermédio de Kevin Zenón, do Boca Juniors, com um autêntico golaço, 'à lei da bomba' do meio da rua. No final do primeiro tempo, a Argentina já vencia por 3-0, graças também ao bis do avançado da Fiorentina, Lucas Beltrán.

À passagem da hora de jogo, a Argentina consumou a goleada com golo de Pablo Solari. Alan Varela foi substituído aos 62 e o marcador não viria a sofrer mais alterações.