Novo hat-trick de Haaland atira Man. City para a liderança isolada

Tiago Trindade • 17:16 - 31.08.2024/ Atualizado: 19:28 - 31.08.2024

Os citizens têm a oportunidade de aproveitar da melhor forma a escorregadela de Arsenal e Brighton

O Manchester City já voltou para a frente, mas veja o autogolo de Rúben Dias que deu o empate ao West Ham:

Termina a partida! Haaland volta a dar show, pela segunda jornada consecutiva, marcou um hat-trick! O norueguês foi a figura do jogo na vitória por 3-1 do Manchester City no terreno do West Ham

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

Cartao amarelo para Manuel Akanji.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

88'

Kevin De Bruyne sai do campo e é substituído por Nathan Ake numa substituição tática.

88'

Josko Gvardiol sai do campo e é substituído por Kyle Walker numa substituição tática.

86'

Jarrod Bowen sai do campo e é substituído por Crysencio Summerville numa substituição tática.

85'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Manchester City se mantem.

84'

G O O O O O L O - Um excelente toque de Erling Haaland do Manchester City com o seu pé esquerdo. AÍ ESTÁ O HAT-TRICK! Matheus Nunes recuperou muito bem a bola no meio campo, temporizou e isolou Haaland que, na cara de Fabianski, fez o 3-1 do City

79'

Soucek ao lado! O checo ganhou na área aos defesas do Man. City, mas atirou ao lado da baliza de Ederson

78'

Belo corte da defesa do City a evitar que a bola fosse ao encontro de Soucek

77'

Edson Alvarez sai do campo e é substituído por Tomás Soucek numa substituição tática.

75'
Amarelo

Cartao amarelo para Guido Rodriguez.

Está aí mais um português em campo! Matheus Nunes vai a jogo

72'

Jack Grealish sai do campo e é substituído por Matheus Nunes numa substituição tática.

71'

Michail Antonio sai do campo e é substituído por Niclas Fuellkrug numa substituição tática.

71'

Emerson sai do campo e é substituído por Vladimir Coufal numa substituição tática.

68'

Jeremy Doku sai do campo e é substituído por Ilkay Gundogan numa substituição tática.

64'

BERNARDO! Remate no coração da área para as mãos de Fabianski

Muito bem agora Doku. No espaço de dois minutos arrancou dois amarelos para homens do West Ham

63'
Amarelo

Cartao amarelo para Max Kilman.

62'

QUE SAÍDA DE EDERSON! O brasileiro foi fundamental para travar mais um contra-ataque do West Ham

61'
Amarelo

Cartao amarelo para Emerson.

59'

Como joga Bowen! Mais um grande lance do inglês que ficou muito perto de servir Antonio para o golo do empate

58'

Belo cruzamento de Bowen para o segundo poste onde, por pouco, Kudus não conseguiu chegar

Depois do aperto, o Manchester City aproveita a posse de bola para meter gelo no jogo

O West Ham voltou muito diferente para esta segunda parte! Está mais perigoso o conjunto de Lopetegui e resta saber se esta intensidade dos hammers vai durar

52'

KUDUS NO POSTE! QUE OPORTUNIDADE PARA O WEST HAM! CONTRA-ATAQUE MUITO PERIGOSO DOS HAMMERS, BOWN COMBINOU COM KUDUS E O GANÊS ATIROU AO FERRO DE EDERSON

49'

BERNARDO! Belo cabeceamento do português a sair ligeiramente por cima

46'

Alphonse Areola está lesionado e é substituído por Lukasz Fabianski.

46'

Início da segunda parte.

A segunda parte está prestes a começar e temos surpresa no West Ham: Fabianski está a aquecer! O guarda-redes polaco deve substituir Areola que, provavelmente, está lesionado

Bela primeira parte do Manchester City! O resultado pode até ser enganador dada a superioridade dos comandados de Pep Guardiola! Haaland tem sido a figura da partida ao apontar dois golos e o golo do empate dos anfitriões caiu do céu com um autogolo de Rúben Dias.

Κείμενο περιγραφής
45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

ATENÇÃO AO WEST HAM! Como quem não quer a coisa, quase que os hammers voltavam a empatar o jogo! Belo remate rasteiro de Kudus que, por pouco, não foi desviado por Antonio

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45'

Livre batido por De Bruyne sai ligeiramente por cima da barra

44'

Cartao amarelo para Kevin De Bruyne por falta sobre Antonio. O belga não tinha muitas faltas no jogo, mas o carrinho acabou por ser algo duro e parou o contra-ataque do West Ham

Veja o 'bis' de Haaland:

41'

Bernardo Silva tentou o cabeceamento, mas este saiu fraco e a defesa do West Ham afastou

Pode dizer-se que o resultado é justo, neste momento. O West Ham passou por muitas dificuldades até ao empate e, até mesmo depois disso, o Manchester City não tirou o pé do acelerador

37'

LEWIS POR CIMA! Bela oportunidade, mas o inglês falhou o alvo

30'

G O O O O O L O - Erling Haaland marca de pé esquerdo! QUE BOMBA DE HAALAND! Rico Lewis assistiu o norueguês dentro da área, este ajeitou a bola para o pé esquerdo e atirou para o fundo das redes de Areola

Assistência

O empate do West Ham caiu do céu! Os hammers passaram por um momento de muito sufoco contra o Manchester City, mas a resistência acabou por ser recompensada

19'

AUTO GOLO - Rúben Dias atira a bola para a sua própria baliza! Muito azar do central português! Na tentativa de cortar a bola, após cruzamento de Bowen, o português desviou com o joelho para a própria baliza

Veja o golo de Haaland que abriu o marcador:

18'

NO FERRO! QUE REMATE DE DE BRUYNE! AREOLA ESTAVA COMPLETAMENTE BATIDO

13'

QUE DEFESA DE AREOLA! A EVITAR UM GOLAÇO DE DE BRUYNE

13'

GREALISH! Belo lance do inglês a aparecer na área do West Ham, mas a atirar ao lado! Ainda vai ser canto para o City

10'

G O O O O O L O - Erling Haaland marca de pé esquerdo! Bela recuperação de Bernardo Silva, a tirar a bola aos defesas do West Ham em zona proibida, o português serviu o norueguês que, na cara do guarda-redes adversário, não tremeu e fez o primeiro do jogo

6'

Haaland! O norueguês agora também com uma bela oportunidade a cabecear por cima! O cruzamento foi de Bernardo Silva

O West Ham começou muito pressionante e já contou com boas oportunidades para se colocar na frente!

COMEÇA A PARTIDA!

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Manchester City sai com a bola, a partida começou!

As equipas já estão em campo num momento em que se faz uma homenagem a Eriksson

Não deixe de ler a nossa antevisão desta partida:

Aí está o onze da equipa da casa:

Aí está o onze inicial dos campeões ingleses! Bernardo Silva e Rúben Dias começam de início no Manchester City:

O conjunto de Pep Guardiola tem aqui uma oportunidade de ouro! Duas das equipas que estavam na linha da frente, Arsenal e Brighton, empataram a uma bola. Os citizens podem passar para a liderança, provisoriamente, isolada

Boa tarde! Seja bem-vindo(a) ao acompanhamento em direto do West Ham-Manchester City!