Estoril-Arouca: canarinhos tiram a barriga de misérias e goleiam!

Adérito Esteves • 14:27 - 26.10.2024/ Atualizado: 17:28 - 26.10.2024

Duas equipas aflitas defrontam-se e uma derrota pode fazer estalar o chicote na Liha

O golo de Pedro Álvaro

ACABOU! O ESTORIL VOLTA ÀS VITÓRIAS E ULTRAPASSA O AROUCA NA CLASSIFICAÇÃO! 4-1 da equipa da Linha, que até começou a perder valem balão de oxigénio a Ian Cathro que foi muito contestado pelos adeptos durante a partida, mas viu os jogadores irem festejar com ele os golos do triunfo.

90'

Vão jogar-se quatro minutos de compensação.

90'

QUE GOLAÇO DE HOLSGROVE! Livre de muito longe batido por Holsgrove, na gaveta!! 4-1 para o Estoril que marca tantos golos neste jogo quantos tinha no campeonato até ao momento!

CARTÃO AMARELO PARA Loum.

SUBSTITUIÇÕES NO ESTORIL: saem Pedro Amaral e João Carvalho, entram Salazar e Gonçalo Costa.

SUBSTITUIÇÃO NO AROUCA: sai Jason, entra Puche.

Estão 1.686 espectadores nas bancadas da Amoreira.

80'

ROBLES DEFENDE O PENÁLTI! JASON ATIRA PARA A DIREITA DO GUARDA-REDES DO ESTORIL, QUE SE ESTIRA E DEFENDE! O estorilista ainda travou depois a recarga também|

79'

PENÁLTI PARA O AROUCA! BOMA PERDE A BOLA À ENTRADA DA ÁREA E DEPOIS FAZ FALTA SOBRE YALÇIN!

76'

CARTÃO AMARELO PARA ROBLES por demora na reposição da bola em jogo.

73'

SUBSTITUIÇÕES NO AROUCA: saem Sylla e David Simão; entram Loum e Trezza

71'

SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Fabrício, entra Begraoui.

65'

SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Orellana, entra Michel

65'

SUBSTITUIÇÃO NO AROUCA: sai Henrique Araújo, entra Yalçin

64'

VOLTA A MARCAR O ESTORIL! PEDRO ÁLVARO! Canto batido da esquerda por Holsgrove e o capitão surge solto na pequena área para encostar de cabeça para o 3-1. O capitão marca e leva toda a equipa para junto do banco para celebrar com o treinador!

61'

AO POSTE! JASON QUASE FAZ O EMPATE! A bola sobra para a zona do segundo poste e o brasileiro remata forte, mas acerta na base do poste da baliza de Robles.

O golo de Wagner Pina que valeu a reviravolta do Estoril.

55'

Mais uma arrancada de Fabrício, agora pela direita, a passar por dois defesas arouquenses antes de rematar para defesa apertada de Mantl.

54'

Zanocelo remata à entrada da área, mas a bola passa por cima da baliza de Mantl.

Apesar de o Estoril estar em vantagem, a claque entrou na segunda parte para a bancada e tem insiste em cânticos a pedir a demissão do treinador Ian Cathro.

O golo do empate apontado por Marqués.

RECOMEÇA A PARTIDA!

O golo de Henrique Araújo que deu vantagem ao Arouca.

INTERVALO! Jogo animado na Amoreira, com três golos nos primeiros 45 minutos. O Arouca marcou primeiro, mas a reviravolta do Estoril é merecida pela forte reação ao golo sofrido de uma equipa que joga com a corda na garganta.

45'

Ivo Rodrigues bate contra a barreira. Os jogadores do Arouca ficam a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir.

45'

Livre em posição frontal, ligeiramente descaído para a direita, a favor do Arouca...

45'

Vão jogar-se dois minutos de compensação.

45'

MOMENTO INACREDITÁVEL NA AMOREIRA! Ivo Rodrigues fica caído na zona do meio-campo e a sua equipa segue para o ataque. O Estoril recupera a bola, tenta sair em contra-ataque, mas o passe que lançava Fabrício na esquerda... acerta na cabeça de Ivo Rodrigues e o lance perde-se.

42'

REVIRAVOLTA DO ESTORIL! MARCA WAGNER PINA! Que bem jogado pela equipa do Estoril. Marqués conduz pelo corredor central, espera pela entrada de Pedro Amaral pela esquerda e o lateral esquerdo cruza rasteiro ao segundo poste, onde surge Wagner Pina, o lateral-direito, a empurrar para o segundo golo dos estorilistas!

41'

Robles afasta a punhos a tentativa de canto direto de David Simão!

36'

CARTÃO AMARELO PARA TIAGO ESGAIO. Por falta sobre Fabrício.

30'

EMPATA O ESTORIL! MARQUÉS! Bola recuperada por João Carvalho na direita, junto à linha de meio-campo, o médio virou o jogo para o flanco contrário onde Holsgrove fez um compasso de espera para lançar Pedro Amaral. O lateral cruzou a meia altura para o avançado venezuelano rematar para o fundo da da baliza!

29'

ERA UM GOLAÇO DE MARQUÉS! O avançado do Estoril viu Mantl adiantado e rematou do meio-campo. A bola parece desviada pelo vento e passa ligeiramente ao lado!

24'

GOLO DO AROUCA! HENRIQUE ARAÚJO INAUGURA O MARCADOR! Tudo muito fácil para a equipa arouquense. A bola chega a Ivo Rodrigues na direita do ataque, o extremo tem tempo para tudo, cruza com critério e o avançado emprestado pelo Benfica nem precisou de saltar para cabecear para golo, depois de fugir à marcação de Pedro Álvaro.

22'

CARTÃO AMARELO PARA FABRÍCIO! Entrada dura do jogador do Estoril sobre David Simão.

18'

AMEAÇA O AROUCA! Dante remata da esquerda e Robles defende de forma pouco ortodoxa, com as pernas. Vale Boma a afastar a bola depois.

17'

Responde o Arouca com um livre levantado para a área que Pedro Álvaro afastou para canto. Também não resulta perigo do lance.

14'

Corte providencial de Esgaio agora a impedir que Fabrício se isolasse após passe a procurar a profundidade nas costas da defesa do Arouca.

11'

Novamente Fabrício a arrancar pela esquerda e a cruzar, mas novamente não chega ninguém para o desvio. Ainda assim, o Estoril conquista o primeiro canto da partida, que termina com um cabeceamento de Zanocelo picado por cima da baliza.

10'

Sylla foge pela esquerda do ataque do Arouca, mas Bouma corta no coração da área.

5'

O QUE PERDE O ESTORIL! Fabrício ganha na esquerda a Esgaio, entra na área junto à linha de fundo, mas João Carvalho chega ligeiramente atrasado e ninguém desvia para a baliza!

COMEÇA A PARTIDA!

Presta-se um minuto de silêncio em homenagem a um antigo jogador do Estoril que faleceu há alguns dias.

Equipas alinhadas em campo. Os jogadores trazem alguns cães, numa campanha de sensibilização para a adoção.

O clima na Amoreira está bem tenso, com a contestação a Ian Cathro a subir de tom. Junto ao estádio há uma tarja afixada pela claque do Estoril que não deixa margem para dúvidas: «Treinador ou adeptos. Vocês escolhem.»

A cerca de 20 minutos do início da partida começa a chover de forma muito intensa.

Ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio Coimbra da Mota, numa altura em que a chuva deu tréguas.

AROUCA: Mantl; Tiago Esgaio, Popovic, José Fontán e Dante; David Simão e Fukui; Ivo Rodrigues, Sylla e Jason; Henrique Araújo.

SUPLENTES: Thiago Rodrigues, Puche, Trezza, Weverson, Loum, Yalçin, Chico Lamba, Alex Pinto e Pedro Santos.

ESTORIL: Joel Robles; Wagner Pina, Pedro Álvaro, Boma e Pedro Amaral; Zanocelo, Holsgrove e Jandro; João Carvalho, Marqués e Fabrício.

SUPLENTES: Chamorro, Sierra, Michel, Begraoui, Gonçalo Costa, Pedro Carvalho, Bacher, Foe Ondoa e Salazar.

Vamos aos onzes oficiais!

Estoril: Arouca será ‘última vida’ para Cathro

21 outubro 2024, 15:51

Apesar do surpreendente desaire na Taça de Portugal frente ao secundário Lusitano de Évora, escocês deverá escapar à demissão, pelo menos para já; partida agendada para este sábado deverá proporcionar-lhe uma última oportunidade de vencer ou, em princípio, sair

A partida pode mesmo decidir o futuro de Ian Cathro, treinador do Estoril, que só venceu um dos nove jogos que já disputou e no fim de semana passado viu os canarinhos serem eliminados da Taça de Portugal pelo Lusitano de Évora.

Boa tarde! O Estoril recebe o Arouca a partir das 15h30, em jogo da 9.ª jornada entre duas equipas a tentar fugir aos lugares do fundo da tabela.