Sub-18: Portugal vence Torneio Internacional de Lisboa
Banco de suplentes dos sub-18 de Portugal no Torneio Internacional de Lisboa (Foto: FPF)

SELEÇÃO11.06.202420:28

Seleção nacional empatou a uma bola com a Chéquia e garantiu o primeiro lugar

Após duas vitórias em dois jogos, uma pela margem mínima frente à Eslováquia (1-0) e uma goleada contra a Finlândia (5-0), os sub-18 de Portugal precisavam apenas de um empate para serem os vencedores do Torneio Internacional de Lisboa.

O último confronto foi com a Chéquia, esta terça-feira, também no Estádio Municipal de Mafra, e terminou precisamente com uma igualdade a uma bola.

Ao minuto 22, João Fonseca colocou os portugueses na frente, mas Tosnar, nem dois minutos depois, fez o golo do empate, que se manteve até ao fim, com um chapéu de muito longe.

Na outra partida, os finlandeses derrotaram os eslovacos (1-0) e terminaram no segundo lugar, tendo perdido apenas com Portugal.