Reviravolta dos sub-20 frente à Roménia após golo sofrido... aos sete segundos!

SELEÇÃO12.09.202320:52

Jogo de preparação em Santarém redundou em triunfo por 2-1, com golos de Herculano Nabian e Nuno Félix

A Seleção Nacional sub-20, comandada por Oceano Cruz, venceu a Roménia por 2-1, esta terça-feira, num jogo de preparação que teve lugar em Santarém. A turma das quinas entrou no jogo com o pé esquerdo, concedendo um golo aos... sete segundos!

No primeiro lance do jogo, o defesa romeno Dutu fez lançamento longo para a frente de ataque e os romenos aproveitaram escorregadela do guarda-redes Louis Mouquet para conseguirem vantagem madrugadora.

A Roménia conseguiu segurar o 1-0 até ao minuto 85, altura em que Herculano Nabian restabeleceu a igualdade no marcador. Já no período de compensação, aos 90+8 minutos, Nuno Félix cabeceou para o 2-1 que sentenciou a reviravolta e o resultado final, isto depois da goleada (0-4) sofrida há quatro dias diante da Polónia.