Vídeo: Memphis estreia-se a marcar pelo Corinthians com golaço de livre
Festejos pelo primeiro golo de Memphis pelo Corinthians

Neerlandês marcou na vitória por 5-2

Memphis Depay foi em setembro contratação sonante do Corinthians, mas o neerlandês começou pouco depois a ser criticado. A adaptação parece agora estabelecida e o jogador estreou-se a marcar no Brasileirão, na vitória por 5-2 em casa sobre o Atlético Paranaense, adversário direto na luta para sair dos lugares de baixo.

O Corinthians, que voltou às vitórias depois de empate e derrota, construiu uma vantagem de 2-0 aos 20 minutos, mas ainda antes do intervalo os visitantes viriam a empatar. Na segunda parte, Depay fez o 3-2 aos 55 minutos, num exímio livre direto.

«Marcar o meu primeiro golo significa tudo para mim. A forma como eles me acolheram desde o início, acho que é tudo muito bonito para mim. Eu tento ajudar os fãs, o clube e a equipa o máximo possível. Mas precisamos de olhar para nós e melhorar», disse no final.

É o primeiro golo do neerlandês com a equipa brasileira, tendo ainda duas assistências em cinco jogos.

Somando 32 pontos, a equipa sai da zona de descida e soma mais um que o adversário, mas tem mais dois jogos.