Sporting goleia Murches e assume liderança provisória no campeonato

HÓQUEI EM PATINS04.11.202316:36

Equipa orientada por Alejandro Domínguez já vencia por 6-0 aos 12 minutos do encontro

Foi tarde de goleada no Pavilhão João Rocha. O Sporting recebeu o Murches e venceu por 9-3, em partida a contar para a 7.ª temporada do Campeonato. O resultado vale a liderança à condição.

A entrada da equipa orientada por Alejandro Domínguez foi fulgurante, tendo marcado 3 golos ao fim de 12 minutos, com bis de Nolito. Ao intervalo, o clube de Alvalade já vencia por 6-0.

O Murches tentou reagir, mas foram os leões a aumentar a vantagem no marcador (8-0), com apenas 5 minutos na 2.ª parte. A resposta da equipa visitante veio através de hat-trick de Tomás Moreira e João Souto marcou o último golo verde e branco.

Com esta vitória, o Sporting encontra-se no 1.º lugar da liga, com 18 pontos, tendo vencido 6 partidas e perdido uma, contra o FC Porto.