NBA: Celtics e Bucks com sortes diferentes no In-Season Tournament
Jayson Tatum perdeu com os Boston Celtics (IMAGO)

BASQUETEBOL25.11.202310:01

Sem Neemias Queta, que atuou pelos Maine, equipa de Boston perdeu, assim como os Nuggets, que atravessam uma pequena crise de resultados. Bucks e Warriors triunfam

Num jogo com um vencedor incerto do início ao fim, os Milwaukee Bucks derrotaram os Washington Wizards por 131-128.

Brook Lopez igualou o seu melhor registo da carreira com 39 pontos e os seus colegas de equipa Damian Lillard e Antetokounmpo fizeram 31 pontos cada. Jordan Poole fez 26 pontos pelos Wizards e Kyle Kuzma 21, ele que falhou um triplo do meio-campo no último segundo que teria empatado o jogo.

Nikola Jovic fez 38 pontos e 19 ressaltos, ficou a 2 assistências do triplo-duplo, e mesmo assim os Denver Nuggets perderam com os Houston Rockets por esclarecedores 105-86.

Jalen Green foi o melhor marcador dos Rockets, com 25 pontos, que infligiram a quarta derrota dos últimos cinco jogos aos atuais campeões da NBA.

Os Golden State Warriors venceram os San Antonio Spurs por 118-112, mas a partida foi ganha durante o 4.º período, quando os Warriors chegaram a ter uma vantagem de 18 pontos.

Steph Curry foi o melhor marcador do encontro ao fazer 7 triplos e 35 pontos no total. Devin Vassell (24 pontos), Victor Wembanyama e Keldon Johnson (ambos com 22 pontos) foram os melhores marcadores dos Spurs.

Os Orlando Magic venceram os Boston Celtics por 113-96 num jogo equilibrado aré ao 4.º período, onde os Magic confirmaram a vitória com um parcial de 36-22.

Moritz Wagner foi o melhor marcador do encontro com 27 pontos, com Paolo Banchero a fazer 23 pontos para ajudar os Magic a vencerem o seu sexto jogo consecutivo. O inevitável Jayson Tatum foi o jogador em destaque nos Celtics, com 26 pontos.