ATP Finals: Daniil Medvedev 'despacha' Andrey Rublev
Daniil Medvedev após vencer Andrey Rublev nas ATP Finals (IMAGO)

TÉNIS13.11.202322:00

Número 3 mundial venceu o compatriota em apenas hora e meia de jogo

Daniil Medvedev começa as ATP Finals com vitória frente a Andrey Rublev por 2-0. O número 3 mundial precisou apenas de uma hora e meia para fechar o encontro com os parciais de 6/4 e 6/2.

Foi uma exibição quase perfeita do antigo líder do ranking da ATP, no entanto, depois de se mostrar implacável nos três primeiros jogos de serviço, o russo teve de lutar muito para confirmar a quebra de saque que registou frente ao adversário, tendo defendido os sete pontos de break que enfrentou.

No segundo set, Medvedev voltou a ser autoritário no jogo de serviço e venceu a partida à primeira oportunidade que teve.

Com este resultado, o russo assume a liderança do grupo vermelho, à frente de Alexander Zverev, uma vez que não perdeu qualquer set. Carlos Alcaraz ocupa o terceiro lugar e Andrey Rublev, que não venceu qualquer parcial, está em último.