Seleção feminina soma segundo desaire no andebol de praia

Jogos Europeus Seleção feminina soma segundo desaire no andebol de praia

MAIS DESPORTO20.06.202321:41

A Seleção Nacional feminina não conseguiu inverter a estreia cinzenta de Portugal no andebol de praia dos Jogos Europeus e somou a segunda derrota frente à Alemanha (0-2) na competição que decorre na Polónia.

Frente às campeãs do Euro da variante, as germânicas foram as primeiras a marcar, mas Daniela Mendes colocou tudo em igualdade e, mais tarde, Joana Resende assinou o 6-3 favorável a Portugal. As comandadas de Agustín Rodriguez comandaram até aos cinco minutos do primeiro set, altura em que as alemãs fizeram valer os predicados e fizeram o 10-12, que viria a ser dilatado para 10-16. Um parcial de 6-0 concedeu às portuguesas a igualdade no marcador e, cumprido o tempo regulamentar, a decisão seguiu golo de ouro. Aí a Alemanha fez prevalecer o favoritismo.

Esta quarta-feira, Portugal defronta a Grécia no grupo B.